FRPマッチングとは

FRPマッチングでは仕事を繋ぎ、 収益向上や
人手不足などの問題を解決する事が出来ます。

確かにFRP業界でインターネットを使ったサービスは少なく、 最初は面倒に思うかもしれません。 それでもFRPマッチングを活用する事で機会損失を減らし、皆様の更なる成長へと繋げる事が出来ます。 それもとても簡単に。

FRPマッチングとは
OVERLAY
aboutus

1.まずは登録(無料)

皆様の会情報をご登録下さい。 登録は無料です。 会員の皆様は、 より多くの情報を見ることができます。

2.お仕事情報の作成や、お仕事検索

登録後、お仕事はあるのに人手不足の問題で対応が出来ない場合などは、 出したいお仕事について作成を行って下さい。 もしくは閑散期で人手が余っているのであれば 作成されたお仕事情報を検索(プレミアムプランのみ)し、興味があるお仕事へお申し込みをして下さい。

aboutus

3.条件が一致すればマッチング成立

双方の条件が一致すればマッチング成立となり、お仕事が開始されます。 お仕事完了後は受注者・発注者がそれぞれを評価します。
この双方評価制度により他の会員の方は過去実績や信頼度を見る事ができ、 より安心した取引が可能となります。 つまりFRPマッチングへ登録し会員となる事で、必要以上に人を雇わなくて済む、 閑散期に仕事を探す営業経費大幅削減などのメリットを受ける事が出来ます。